Si è giocata Domenica 23 Febbraio al Dosso Dossi la 6° partita della seconda fase dell’Under 16 Femminile.

Primo tempo equilibrato per le ragazze di coach Barlati che tengono testa alla corazzata Bolognese, più dotata fisicamente.

Partita sempre a rincorrere, con l’eccessiva fisicità che innervosisce molto le Vissine che faticano a trovare la via del canestro nonostante la possibilità di molti tiri aperti concessi dalle avversarie.

Per i primi tre quarti le ragazze reggono aggrappandosi alla difesa, ma quando anche quella comincia a fare buchi da tutte le parti il parziale dell’ultimo quarto è impietoso (7-25) non lasciando dubbi sulla sconfitta finale, che arriva per 74 a 41.

La prossima gara si sarebbe dovuta disputare Domenica 1 Marzo ore 20:00 contro B.S.L. SAN LAZZARO “VERDE” presso la Palestra Rodriguez a San Lazzaro Di Savena ma, è rinviata a data da destinarsi causa Coronavirus.

VIS 2008 – BIANCONERIBA                   41 – 74

Tabellini: Conti, Mingozzi 4, Ferrante 14, Rolfini 3, Inzerillo 1, Vitali 10, Fregnani, Fagioli 4, Guzzinati 1, Altamura 4, Moursil, Soloperto.