Partita da alti e bassi quella che ha visto le ragazze di coach Barlati sabato al Palareno contro le ragazze di Woman Basket.

Le Vissine partono subito sotto tono con un parziale di 8 a 2. Le avversarie, si mettono a zona per 40 minuti e le ragazze biancoazzurre devono cercare un arma tattica per contrastare questa difesa, dopo i primi 10’ di gioco punteggio 9 a 5.

All’Intervallo lungo si va negli spogliatoi col punteggio di 18 a 9 per le centesi, da qui si chiede alle ragazze una reazione e prontamente le Vissine reagiscono impattando la partita a fine terzo quarto sul 26 pari.

Buonissima prova di squadra che vede le ragazze fare buone giocate corali e fare del tiro da 3 la sua arma vincente.

Ottima prestazione di Mingozzi che ha colpito 3/5 dalla lunga distanza e ha fatto belle giocate in 1 contro 1.

A 45 secondi dalla fine siamo sul -1, un tiro dalla lunga distanza di Ferrante e uno di Vitali fanno sì che le Vissine portino a casa due punti preziosi per la classifica, vincendo la gara per 41 a 38.

Prossima partita lunedì 9 Dicembre ore 19 contro Basket Academy al Palavigarano.

WOMAN BASKET – VIS 2008                 38 – 41

Parziali: (9-5; 18-9; 26-26)

Tabellini: Mingozzi J.13, Ferrante D. 2, Rolfini E. 4, Inzerillo V., Vitali S. 10, Fregnani B. 2, Fagioli E., Guzzinati M., Raddi L., Carlini V.6, Altamura S., Moursil M. 4.