CSM ACCIAIO-CARICENTO VIS 2008 – GS INTERNATIONAL BK IMOLA      73 – 68
(24-17;  17-14;  19-13;  13-24)

Bis in campionato per la CSM Acciaio-Caricento U16 eccellenza di coach Santi dopo la vittoria della scorsa settimana a Pontevecchio.
La Vis prova subito a scappare, Imola non riesce a controbattere e la Vis raggiunge il +10, qualche errore negli ultimi secondi del quarto portano il punteggio sul +7 per la Vis.
Nel secondo quarto il copione è lo stesso, la Vis che scappa e Imola che rincorre, rimanendo però molto più lucida nelle ultime curve del quarto riuscendo a rosicchiare punti fino ad arrivare al
+10 per CSM Acciaio-Caricento Vis (41 a 31).
L’inizio del terzo quarto è interamente di marca Vis, con una difesa finalmente convincente ed un attacco rapido e produttivo, si arriva fino al +22 (62 a 40), quando i ragazzi ferraresi
staccano la spina, Imola è bravissima a non mollare mai e a ricucire lo strappo fino al -5 finale.

Ancora un plauso alla tenacia di Imola per essere rimasta aggrappata ad una partita che sembrava esserle subito sfuggita di mano. I ragazzi ferraresi se quest’anno vorranno togliersi delle soddisfazioni lungo tutto l’arco del campionato, dovranno avere ben altro approccio alla gara e tenere la concentrazione alta per tutti i 40 minuti.

Prossimo appuntamento:  Piacenza-CSM Acciaio Caricento Vis 2008, domenica 22 alle 12.00.

I tabellini:

CSM ACCIAIO-CARICENTO VIS 2008: Branchini 12, Volpato, Grisanti, Mica 4, Bogliardi 21, Franchella 10, Gilli (k), Chieregatti , Caloia 20, Accorsi, Lullo 4, Salvi 2. All.Santi, Ass.Campazzi

IMOLA: Fazzi 1, Cassarino, Di antonio 4, Poloni 2, Bedroncini , Franzoni 7, Mendez 14, Bertini 2, Bosio 2, Marangoni 16, Fussi 19. All.Tumidei