PONTEVECCHIO – CARICENTO VIS 2008    62 – 105
(16-25;  12-32;  13-24;  21-24)

Prima partita di campionato che va in scena alla “Pertini” di Bologna.
I primi minuti sono all’insegna dell’equilibrio, pronto time-out di coach Santi per cercare di svegliare la Caricento Vis, decisamente sotto tono nei primi possessi.
La musica cambia a metà primo quarto, difesa aggressiva e contropiede, la ricetta per andare in un amen sul +9.
Nel secondo quarto Pontevecchio non trova la via del canestro per 5 minuti e la Caricento Vis continua a martellare la squadra di casa a forza di recuperi e canestri facili. Si va al riposo sul 28 a 57 per la Caricento Vis.
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, la Caricento Vis non si accontenta di amministrare, ma aggredisce e si diverte.
Ottimo approccio per i biancazzurri che portano a casa la prima vittoria della stagione, difendendo forte e portando tutti i 12 ragazzi a segno.

La prossima partita sarà in casa contro Imola, sabato 14 ottobre alle 16,00 al Palapalestre.

I tabellini:

Pontevecchio: Torresi, Bonzi 5, Casanova 2, Collina 11, Grotti 11, Simoncini 10, Trepiccione 7, Celli, D’Agata 3, Lambertini 3, Antonetti 6, Degli Esposti 2. All.Gessi

Caricento VIS 2008: Branchini 15, Volpato 7, Grisanti 5, Fabbri 4, Bogliardi 32, Franchella 6, Gilli (k) 2, Chieregatti 2, Caloia 20, Accorsi 4, Lullo 7, Salvi 2. All.Santi Lorenzo, Ass. Campazzi