Partenza a ritmi elevati per la VIS che corre in campo aperto, sfrutta la fisicità spalle a canestro di Ouattara, trova punti dagli esterni e si trova davanti 22 a 18 dopo 10 minuti.

Nel secondo quarto la difesa dei padroni di casa si concede troppo agli avversari, Vico muove bene la palla in attacco e piazza un parziale di 14 a 24 per il +6 ospite all’intervallo, 36 a 42.

La VIS rientra dagli spogliatoi con lo stesso atteggiamento del primo quarto, difende forte e corre in contropiede trovando canestri importanti per andare in vantaggio al termine del terzo quarto (54-52).

L’ultimo quarto è un susseguirsi di sorpassi e controsorpassi fino agli ultimi secondi quando due liberi di Simonetti danno il +4 ai padroni di casa. Vico è ancora viva e trova il canestro del -1 a 6″ dal termine. Il fallo sistematico manda in lunetta Ebeling che segna il primo ma sbaglia il secondo, Vico ha la possibilità di vincere costruendo un buon tiro ma la palla esce ed è la VIS che può festeggiare la vittoria finale (78-76)

Prossima partita sabato 11 gennaio 2020 ore 18:00 contro BASKET SANTARCANGELO presso il PALAPALESTRE.

VIS 2008 – VICO BASKET               78 – 76

Parziali: (22-18; 36-42; 54-52)

Tabellini: Salvi; Bonfà; Tripodo; Carnevali 12; Ebeling 18; Mezzapelle; Zanirato 8; Frigatti 7; Yarbanga 8; Simonetti 11; Ouattara 14.