Meritata sconfitta per la VIS U16 Eccellenza, che cede in casa della BSL San Lazzaro.

Inizio in salita per la VIS, che si complica la vita con troppe palle perse ma grazie alla difesa riesce a rimanere a contatto con i padroni di casa, 19 a 12 dopo i primi 10’.

Il secondo quarto comincia sulla falsariga del primo, la VIS perde qualche pallone di troppo ma Yarbanga e Simonetti aiutano gli ospiti a rimanere ad un paio di possessi di distanza, 27 a 23. Nell’ultimo minuto del quarto BSL segna 5 punti consecutivi e chiude il periodo avanti 46 a 35.

In uscita dagli spogliatoi San Lazzaro aumenta la pressione difensiva e scappa in fretta sul +20. Il trio Ebeling-Yarbanga-Ouattara cerca di riaprire la partita ma i padroni di casa non si scompongono chiudendo sul +19 il terzo quarto (73-54).

Nell’ultimo quarto la partita regala poche emozioni e il match si conclude sul 95 a 67.

Prossima partita sabato 1 febbraio ore 18:00 contro BPER BANCA VIRTUS PALL. Presso il PALAPALESTRE.

BSL SAN LAZZARO – VIS 2008               95 – 67

Parziali: (19-12; 46-35; 73-54)

Tabellini: Salvi, Bonfà, Carnevali, Ebeling 8, Fabbri, Mezzapelle, Zanirato 5, Frigatti 1, Cavicchi 4, Yarbanga 23, Simonetti 16, Ouattara 10.