Arriva la prima vittoria stagionale per la VIS under 16 sul sempre difficile campo di Santarcangelo.

Partenza sprint della VIS che difende forte sulla palla e corre bene in transizione, trovando canestri facili grazie a Simonetti e Cavicchi. Santarcangelo è brava a non mollare e rimane attaccata alla partita grazie ai tiri liberi (16-19 al 10′). Nel secondo quarto la musica cambia per la VIS, la difesa tiene i padroni di casa a soli 4 punti realizzati mentre in attacco il gioco spalle di Simonetti causa notevoli problemi alla difesa romagnola. All’intervallo il tabellone segna 20-35 per il massimo vantaggio ospite.

Al rientro in campo Santarcangelo aumenta l’intensità difensiva, causando numerose palle perse della VIS ma è ancora una volta la difesa ospite a salire di colpi e a limitare i danni (35-46). Nell’ultimo quarto i padroni di casa tentano l’ultimo assalto ma ancora Simonetti e Cavicchi mettono un freno alla rimonta e consegnano una meritata vittoria per la VIS (58-68 finale).

Prossimo impegno martedì 29 ottobre ore 19:30 in casa contro JUNIOR BASKET RAVENNA.

Santarcangelo-VIS 2008         58-68

Parziali: 16-19; 20-35; 35-46

Tabellini: Bonfà 3; Carnevali 6; Ebeling 1; Fabbri 2; Mezzapelle 2; Zanirato 7; Belmonte 3; Cavicchi 13; Costa 2; Simonetti 29.