Prima stagionale tra le mura amiche del Palapalestre per l’U16 Ecc., dove una VIS con qualche assenza ha affrontato la corazzata BSL San Lazzaro che l’anno scorso è finita tra le prime 8 squadre d’Italia.

Inizio subito in salita per la VIS con gli ospiti che difendono forte e sfruttano gli errori al tiro dei padroni di casa per creare subito il primo break della partita, dove si portano sul +15 dopo 7 minuti di partita. La VIS si rianima e grazie ad una difesa aggressiva riesce a rubare qualche pallone che converte in facili canestri da dentro l’area. Il distacco diminuisce fino a toccare il -5 a due minuti dell’intervallo lungo.

Qui però un parziale di 13-0 fa sprofondare la VIS al massimo svantaggio del primo tempo (32-50).

Al rientro dagli spogliatoi BSL continua a macinare in attacco, complice anche le molte palle perse dei padroni di casa e dopo tre quarti il tabellone recita 41-84.

Nell’ultimo quarto la forbice si allarga sempre più e alla fine il punteggio sarà 56-118 per gli ospiti.

Prossimo appuntamento sabato 19 ottobre ore 18:00, quando la VIS si recherà in Romagna per affrontare Santarcangelo.

VIS 2008 – BSL 56-118

Parziali: 13-25; 32-50; 41-84

Tabellini: Salvi; Bonfà; Tripodo; Carnevali 6; Ebeling 6; Fabbri 3; Mezzapelle 2; Zanirato 4; Cavicchi 14; Costa 5; Simonetti 16. All. Cigarini. Ass. Naldi.