Partita che si mette subito bene per i padroni di casa, Ouattara e Simonetti fanno la voce grossa in area, gli esterni segnano da dietro l’arco mentre la difesa tiene gli ospiti a 13 punti nel primo quarto (35-13).

Nel secondo quarto la difesa concede ancora meno, l’attacco alterna soluzioni in area e sul perimetro e a metà partita la VIS è in completo controllo della gara (59-20).

Nel secondo tempo coach Cigarini alterna tutti gli uomini a disposizione e la partita scorre liscia fino al fischio finale (95-50).

Prossimo appuntamento sabato 18 gennaio ore 18:00 contro i JUNIOR BASKET RAVENNA a Ravenna.

VIS 2008 – SANTARCANGELO                95 – 50

Parziali: (35-13; 59-20; 74-35)

Tabellini: Salvi; Bonfà 3; Carnevali 5; Ebeling 4; Fabbri 9; Mezzapelle 5; Zanirato 7; Frigatti 7; Cavicchi; Yarbanga 11; Simonetti 20; Ouattara 24.