La VIS chiude il girone di andata con una convincente vittoria a Reggio Emilia.

Positivo avvio per i bianco-azzurri che sfruttano la maggiore fisicità in area per creare il primo break della partita. La difesa tiene bene e concede solo un punto al minuto (10-25).

Nel secondo quarto Reggio Emilia prova a rientrare, correndo bene in campo aperto, ma il trio Simonetti-Yarbanga-Ouattara risponde colpo su colpo e all’intervallo il tabellone recita 32-49.

All’uscita dagli spogliatoi Reggio prova a rientrare di nuovo in partita ma sei punti consecutivi di Fabbri tengono i padroni di casa a debita distanza (53-71).

Nell’ultimo quarto la VIS mantiene il controllo del ritmo della partita e si assicura la vittoria 74-89.

Prossimo incontro mercoledì 11 Dicembre ore 19:30 in casa contro Forlì.

PALL. REGGIANA – VIS 2008                 74 – 89

Parziali: (10-25; 32-49; 53-71)

Tabellini: Bonfà 2; Carnevali; Ebeling 2; Fabbri 16; Mezzapelle 6; Zanirato 7; Belmonte; Frigatti; Yarbanga 23; Simonetti 13; Ouattara 20.