Meritata e fondamentale vittoria per l’under 16 Eccellenza, scesa in campo domenica pomeriggio contro i Crabs Rimini.

Avvio felice per la VIS che sfodera una buona difesa ed efficaci azioni offensive per il primo vantaggio significativo della partita (12-4). Rimini reagisce e costringe i ragazzi della VIS a commettere qualche fallo di troppo e dalla linea della carità ricuce leggermente il divario (17-11 dopo 10′).

Rimini è in fiducia e ad inizio secondo quarto impatta il punteggio per poi portarsi in vantaggio, prima che il canestro di Cavicchi ed il libero di Fabbri diano ai padroni di casa il vantaggio minimo all’intervallo (29-28).

Il terzo quarto vede le squadre alternarsi al comando della gara, senza mai riuscire a trovare il break (46-44).

L’ultimo quarto è quello decisivo, la VIS difende forte affidandosi alla difesa a centro area di Ouattara (17 rimbalzi e 3 stoppate) mentre in attacco è Yarbanga a piazzare la zampata vincente. La partita si chiude sul 69-54, con i ragazzi a festeggiare a centrocampo.

Prossimo incontro, sabato 23 novembre ore 19:00 in trasferta a Fidenza per un’altra partita importante per il proseguo della stagione.

VIS 2008 – CRABS RIMINI             69-54

Parziali: (17-11; 29-28; 46-44)

Tabellini: Salvi; Bonfà; Carnevali 5; Ebeling 8; Fabbri 1; Mezzapelle; Zanirato 9; Cavicchi 3; Yarbanga 23; Simonetti 11; Ouattara 9.