Quarta partita del campionato Under 16 CSI che vede la Vis di coach Filieri affrontare in casa CVD Casalecchio.

Primi due quarti alterni, dove i biancoazzurri partono con il freno a mano tirato, 9 a 7 dopo i primi 10’ di gioco, poi sfruttano la pressione difensiva per recuperare molti palloni che producono tanti contropiedi con canestri facili che gli permettono di crearsi un vantaggio in doppia cifra da gestire, visto le difficoltà che sono sorte contro il passaggio alla difesa a zona avversaria. Si arriva comunque all’intervallo avanti sul 28-16.

Nei successivi due quarti il copione è lo stesso con la Vis che continua a sfruttare le palle recuperare soprattutto grazie a una difesa che regge molto bene e che crea continuamente problemi agli avversari, 47 a 25 per i nostri ragazzi al 30’.

La partita si conclude con la vittoria della VIS per 55-35, da elogiare la buona difesa di squadra infatti sono stati solo 35 i punti concessi agli avversari a fine gara.

Con questa vittoria i biancoazzurri ora si trovano a metà classifica con 2 vittorie e 2 sconfitte.

Prossima partita sabato 3 dicembre ore 16:00 contro S.G. Fortitudo presso la palestra Dosso Dossi.

VIS 2008 – CVD CASALECCHIO               55 – 35

Parziali: (9-7; 28-16; 47-25)

Tabellini Vis 2008: Linguerri 21, Raffo 2, Borsetti 6, Munegato, Cavicchi 8, Bottoni 7, Pezzoli 2, Venturi, Soriani 1, Cirelli 6, Guandalini, Forlani 2.