Brillante e meritata vittoria per l’U15 Silver della VIS 2008 ottenuta in casa contro la SALUS, che riapre le speranze per il passaggio del turno.

Grazie ad una buona difesa ed alle prove confortanti di Sunseri, Germenji e Khatib, tutti in doppia cifra, i ferraresi portano a casa lo scalpo della SALUS Bologna, avversario diretto per l’ammissione alla seconda fase.

L’avvio è sofferto. Gli ospiti fanno pagare la notevole superiorità fisica ed al 2’ siamo 2 – 7. Basta però un time out di coach Bottoni e la partita gira.

Al primo intervallo la VIS è già avanti 17 a 15.

Il break arriva in apertura di 2° quarto. Sono sei punti consecutivi di Khatib a dare l’allungo 25 a 17 al 14’.

Il match continua su questa falsariga fino a metà terzo quarto. Poi l’allungo che risulterà decisivo al 25’, il tabellone dice 43 a 28. Sembra fatta, ma la reazione bolognese è veemente ed al 32’ gli ospiti si riportano sul – 5 : 55 a 50. E’ Sunseri a fare la differenza. Nel finale prende in mano la squadra. Sono 11 i suoi punti nell’ultimo quarto.

Adesso il calendario presenta una (apparente) discesa i prossimi appuntamenti saranno con le ultime della classe, ma attenzione a non distrarsi.

Prossimo incontro giovedì 30 gennaio alle ore 19:40 contro la P.G.S. CORTICELLA al Dosso Dossi.

VIS 2008 – SALUS                     66 – 57

Parziali: (17-15; 36-29; 49 – 42)

VIS 2008: Sunseri 15, Bettoli, Natali 4, Cavallini 7, Malisardi, Khatib 14, Gandini 6, Pellegrini 7, Tamascelli C. 2, Orsatti, Frilli, Germenji 11.

All. Bottoni A. Vice Menghini.

SALUS: Zanzani 4, Mazza 7, Orsi 2, Cremonini 12, Perretta 6, Marchesini 2, Boccone , Guidetti 6, Cerrica 6, Orsi 12 . All. Marchesi