PALLACANESTRO SAN GIORGIO – CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008   73-58
(16-14; 19-18; 17-10; 21-16)

Due punti “sprecati” nella trasferta infrasettimanale contro Pallacanestro San Giorgio.
Gara di giovedì che poteva dare un po’ di morale dopo l’ultima sconfitta casalinga contro la corazzata Veni e invece, seppur partiti bene, la CSM Acciaio Caricento non riesce a giocare alla pari in tutti e quattro i tempi. La Vis parte bene con bomba di Bianconi che insieme ai compagni illudono coach Sannini e il vice Po. Dopo i primi 5/6 buoni minuti dei biancazzurri, i padroni di casa restano agganciati e sul finale del quarto passano in vantaggio. Secondo quarto dove le difese si allungano e si iniziano a vedere errori in attacco in entrambe le metà campo. Volta e Pizzo cercano di tenere a galla i compagni e si va a riposo sotto solo 35 a 32. La Vis rientra scarica e gioca un brutto terzo quarto dove butta al vento tanti palloni sulla pressione difensiva dei padroni di casa e fatica a trovare canestri facili che aiuterebbero a stare in scia. Capitan Giombi e Gentili non sono proprio in serata e non riescono a dare il loro contributo per raddrizzare la partita. Quarto che si chiude sotto di 10. Ultimo periodo che inizia sulla falsa riga del 3° poi a circa 5′ dalla fine i nostri ragazzi, guidati dalla voglia di riscatto di Vergnani, sembrano resuscitati dal nulla e cercano di recuperare il gap concentrandosi in difesa. La squadra però si allunga e sul finale prende qualche inevitabile contropiede. Finisce 73 a 58.

Prossimo appuntamento: Peperoncino Libertas Bk – CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 domenica 26 novembre alle ore 17.30.

I tabellini:
CSM ACCIAIO CARICENTO: Bianconi 5, Pizzo 19, Rizzati 2, Farinella 8, Volta 15, Giombi 2, Veronesi 2, Maietti 2, Vergnani 3, Gentili, Mondin, Ziosi. All. Sannini, Vice Po