Subito un’altra partita in trasferta. Passate neanche ventiquattro ore e le ragazze dell’Under 15 Femminile di Coach Frignani sono nuovamente in campo in trasferta sul campo della Meteor Renazzo.

Questa volta le vissine sono al completo, ricordiamo infatti che all’andata si giocò prive di Magnani C. e Vareschi.

Visto le ultime partite giocate ci si aspetta una prova di carattere; invece, purtroppo ancora una volta si gioca un primo che lascia poco sperare, manca la concentrazione e la consapevolezza di poter giocare una partita alla pari e le padrone di casa non certo stanno a guardare mettendo a referto 17 punti, primo quarto termina 17 a 4 Meteor.

Nel secondo quarto le cose vanno leggermente meglio, si inizia ad intravedere a sprazzi una pallacanestro giocata, in difesa si riesce in qualche modo arginare il gioco spalle a canestro delle avversarie, per portare a casa i 2 punti serve un ulteriore sforzo. Si va all’intervallo a – 13, 28 a 15.

Nella ripresa la Vis Rosa prende vita, in campo si rivede finalmente voglia e determinazione, saranno Tassinari e Magnani C. a trascinare le compagne nella rimonta e tenere ancora aperta la partita, meno 8 alla fine del terzo periodo, 40 a 32.

Bisogna continuare a crederci, non mollare fino al fischio finale.

Punto dopo punto ci si riavvicina, la Vis Rosa continua a spingere sull’acceleratore ritrovando energie e gioco, sono ultimi minuti di gioco non adatti ai deboli di cuore.

Manca 1’40” al termine, bonus esaurito per entrambe le formazioni, il tabellone scrive 46 – 45, le nostre ragazzine difendono bene ma commettono fallo quasi allo scadere dei 24”, per le padrone di casa Montanari fa 1 su 2.

Rimessa veloce Vis Rosa, brava Magnani che corre in attacco e subisce fallo, glaciale dalla lunetta, 2 su 2, 47 pari. Meteor riparte in attacco, si difende chiudendo bene il pitturato, la palla esce a Pola G. che subisce fallo anche per lei come la compagna 1 su 2, 48 – 47.

Time out chiamato da coach Frignani per giocarsi il tutto per tutto con la rimessa in zona d’attacco con meno di 30” dal termine, brava Bragaglia a fornire un assist a Magnani C. che realizza da sotto il suo diciottesimo punto, 48 – 49, sorpasso Vis Rosa.

La Meteor non riesce a sfruttare l’ultima occasione dopo il Time Out e relativa rimessa in attacco, l’ultimo tiro si ferma sul ferro, il rimbalzo viene catturato dalle biancazzurre che tengono palla fino al fischio finale, festeggiando una grande vittoria in rimonta!

U15 F. METEOR RENAZZO – VIS ROSA                       48 – 49

Parziali: (17 – 4; 28 – 15; 40 – 32)

VIS ROSA FERRARA: Magnani A. 2, Duati, Magnani C. 18, Chapman 2, Vareschi 7, Padovani, Njamen 3, Tassinari 10, Faccini 1, Bragaglia 6,