Scende in campo contro l’SBF nel derby estense l’On Power Caricento, arrendendosi ai padroni di casa 69-53.

Il match è di fatto un remake della gara di andata: la Vis comanda per 25 minuti, poi si spegne la luce e i padroni di casa volano via senza troppi problemi.

Brutto approccio per l’On Power Caricento, ancora orfana di capitan Alberino, in 30” è 4-0 con Franchella che ha già commesso due falli; in 90” la squadra ha raggiunto il bonus. La Vis cerca di reagire e di darsi da fare: 9 – 10 al 5’ ed allungano 19 – 24 al 10’. Le difese lasciano un po’ a desiderare ed il punteggio si alza. Nel secondo quarto è Santi a trascinare i suoi, ben supportato da Grisanti. I biancazzurri raggiungono il massimo vantaggio 23 – 33 con una buona difesa, ma un paio di ingenuità riducono il divario.

All’intervallo solo + 5 : 30 – 35. Nel terzo tempo la Vis sbraga. Si spegne la luce e complice un infortunio a Grisanti la truppa biancazzurra si ferma. Santi da solo non ce la fa più e la difesa ne piglia 26 in un quarto. Coach Campazzi prova a dare la sveglia ai suoi, ma la rottura è prolungata. Il quarto tempo è solo garbage time ed il divario assume aspetti poco veritieri.

I prossimi appuntamenti saranno contro formazioni che tallonano la Vis in classifica a cominciare dal Piumazzo, domenica 5 marzo alle 17.00 al Roiti.

Scuola Basket Ferrara – On Power Caricento 69 – 53 (21 – 24, 30 – 35, 56 – 46)

S.B.F. : Zucchelli , Volinia 9, Margate 10, Ferraro 15, Manfrini 13, Pasqualini , Biavati 10, Brescanzin 10, Canali , Vincenzi 6, Milosavlijvic 3, Bondesani 3

On Power Caricento: Bizzarri, Vitali 2, Bigoni, Faggioli 2, Grisanti 8, Santi 14, Rossi 6, Franchella, Reggiani 6, Vergnani 3 . All. Campazzi