Sconfitta per l’ Under 15 Elite contro la solida Salus Bologna. L’On Power Caricento parte subito a marce alte, cercando di correre tanto in contropiede e di arginare gli uno contro uno dei bolognesi. I primi due quarti sono giocati in sostanziale equilibrio, con sorpassi confezionati grazie a parziali e contro parziali. I ragazzi della Salus riescono a prendere qualche punto di vantaggio a fine secondo quarto grazie a Bianchi. All’intervallo il punteggio dice 29-36.

Dopo la pausa lunga l’On Power Caricento torna a farsi sotto, riportandosi fino a -2. La partita si gioca sempre con una grande intensità, fino alla volata finale, dove la Vis pare proprio non voler mollare. La fisicità di Errera vicino a canestro però si fa sentire e la Salus riesce a dare la spallata definitiva, fissando il punteggio sul 65-71.

Prossima partita sabato 25 contro Scuola Basket Ferrara.

On Power Caricento – Salus Bologna 65-71 (14-18, 15-18, 15-15, 21-20)

On Power Caricento: Bizzarri 2, Vitali 2, Bigoni, Faggioli 9, Galliera Ricci 12, Grisanti 9, Santi, Rossi 24, Franchella, Reggiani 2, Menegatti, Vergnani 5.