Prima vittoria stagionale per i ragazzi dell’Under 15 Elite, che si sono conquistati una non semplice vittoria contro gli Eagles di Luzzara; i ragazzi di coach Campazzi sono infatti costretti a rinunciare a capitan Alberino per l’influenza e a Bigoni, ceduto all’Under 14.

Nonostante si vada con 10 invece che 12 a referto, la truppa estense parte carica e con grinta: palle rubate e contropiedi sono la ricetta del 18 – 4. Ed è qui però che cominciano i primi guai: Grisanti e Santi si caricano di falli, la difesa diventa molle e Luzzara lentamente si avvicina. Ferrara resta avanti, ma non chiude la gara. Ci pensa Faggioli con due bombe consecutive a riallungare prima dell’intervallo lungo 48 – 41. Il rientro dagli spogliatoi è il momento più critico della gara. Gli ospiti arrivano fino al -3: 53 – 50 al 24’, ma sprecano dalla lunetta l’occasione di agganciare gli avversari. Ferrara ringrazia e scappa via con il terzetto Faggioli, Reggiani, Santi. I reggiani alzano bandiera bianca e la Vis manda a referto tutti i suoi giocatori dilatando il vantaggio fino al + 36 finale.

Prossimo appuntamento sabato a Bologna, alle ore 18.00, alla palestra Alutto contro Salus.

Vis On power Caricento – Eagles Luzzara 109 – 73 (26 – 15, 48 – 41, 70 – 56)

Vis On power Caricento: Vitali 3, Bigoni 4, Faggioli 22, Grisanti 2, Santi 13, Rossi 24, Franchella 11, Reggiani 14, Santinato 4. All. Campazzi.

Eagles: Brunazzi 8, Belletti 1, Creta , Pasini 20, Martino 2, Franzini 28, Righi 3, Simonazzi 11, Duo’ , Carnevali. All. Soliani.