CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – GS INTERNATIONAL IMOLA   72-81
(12-18; 22-25; 17-22; 21-16)

Parte con una sconfitta il girone di ritorno dei nostri under 15 eccellenza che in casa contro la prima della classe hanno messo in scena una buona prova che però non è bastata per avere la meglio sulla corazzata Imola. La Vis entra da subito nel match con il giusto approccio rendendo la vita difficile ai principali terminali offensivi Imolesi con una difesa aggressiva e attenta, in attacco però si fatica a trovare la via del canestro e al suono della prima sirena gli ospiti conducono 18-12. Nel secondo quarto entrambe le squadre scaldano le mani e gli attacchi sono decisamente meglio delle difese, mentre il match prosegue all’insegna dell’equilibrio prima che Imola provi a scappare sul +9 con cui le squadre vanno negli spogliatoi. Alla ripresa, come al solito i ferraresi si fanno trovare impreparati e complici un paio di distrazioni difensive e qualche pallone perso banalmente, gli ospiti volano sul +15. Nell’ultimo periodo però la Vis ritrova la solidità difensiva e l’attacco torna a girare, i padroni di casa provano a rifarsi sotto e a rimontare ma è troppo tardi, gli sforzi dei ragazzi non vanno oltre il 72-81 finale. Risultato che comunque fa onore alla Vis visto l’avversario davvero temibile, ora la testa deve andare alla prossima partita che è come una finale dato che sarà domenica a Bologna contro Sport Insieme.

I tabellini:
CSM ACCIAIO CARICENTO: Dalpozzo 11, Cristofori 3, Menegatti 6, Frigatti, Ricci Galliera 17, Giugli 2, Checchi 2, Gavioli 6, Mica 21, Sfarzi 4.  All. Campazzi. Ass. Bottoni
GS INTERNATIONAL IMOLA: Cavina 3, Baroncini 5, Tonioli, Poloni 19, Violami, Chiarati 2, D’antonio 15, Daddur, Bertini 12, Cesari 1, Marangoni 24, Cai.  All. Nestori.  Ass. Tumidei