Al MF Palace, la VIS affronta l’imbattuta San lazzaro, squadra che ha sconfitto la Virtus Bologna con un gap di ben 42 punti nella prima giornata.

I ferraresi iniziano il match con un atteggiamento sbagliato e gli ospiti ne approfittano per mettere a segno un parziale di 10-0 che costringe subito coach Bottoni al time-out, reazione dei bianco azzurri che chiudono sotto il primo quarto per 21 a 9.

I bianco-azzurri si svegliano nel secondo quarto dove si arriva anche sul -8, ma un’ulteriore blackout porta i Vissini sul -21 all’intervallo, 45 a 24 il punteggio.

Nel secondo tempo San Lazzaro gestisce la partita senza particolari patemi, ma è comunque da evidenziare un buon terzo quarto della VIS, soprattutto dal punto di vista difensivo, cosa che è spesso mancata nei restanti periodi. Finisce 49-78 per i bolognesi.

La squadra di Bottoni tornerà subito in campo, per cercare di rifarsi dopo una prestazione incolore, contro la Pallacanestro Reggiana, giovedì 31 ottobre alle ore 17:30 al Palapalestre.

VIS 2008 – San Lazzaro                  49-78

Parziali: (9-21;24-45; 35-58)

Tabellini: Ghirelli, Righini (K) 9, Ricciuti 4, Dirani 2, Ebeling 12, Grandi, Pulito 4, Bondesani 4, Sunseri, Belmonte 14.

All. Bottoni Vice Naldi/Cavara/Giuntella.