Nell’ultima partita di andata la VIS affronta la compagine romagnola di Santarcangelo, una delle formazione più fisiche del campionato.

Nel primo tempo la squadra di coach Bottoni fa la partita, arrivando anche sul +15 grazie a buoni contropiedi e ottime difese: alcuni minuti di black-out permettono però ai padroni di casa di riavvicinarsi. All’intervallo è 34 a 45 per noi.

L’inizio del terzo quarto è traumatico: la VIS entra senza energia e i romagnoli arrivano fino al -5 (47-42). La strigliata del coach si fa sentire e i ferraresi iniziano a giocare come sanno, piazzando il decisivo parziale di 21 a 0.

L’ultimo periodo si chiude con lo stesso parziale del terzo (23-8).

Prima vittoria del 2020 per la VIS, che torna sin da subito in palestra per prepararsi all’immediato impegno di Giovedì 16 Gennaio ore 20:00, che vedrà la squadra di Bottoni/Naldi/Cavara affrontare la Pallacanestro Reggiana in quel di Reggio Emilia.

ANGELS SANTARCANGELO-VIS 2008            50 – 91

Parziali: (16-24; 34-45; 42-68)

Tabellini: Ghirelli 2, Righini (K), Ricciuti 2, Dirani 2, Ebeling 17, Pulito 12, Bondesani 2, Iguma 3, Joksimovic 11, Belmonte 5, Yarbanga 35.

All. Bottoni, Vice. Naldi/Cavara, Prep. Giuntella.