Seconda di fila per i nostri under 15 eccellenza che sul difficile campo di Ravenna portano a casa i due punti mettendo in scena una delle migliori prove stagionali. In avvio di gara sono i ravennati a partire meglio con qualche buona giocata individuale e una zone press che mette in difficoltà i ferraresi. Il tempo di prendere le misure e la Vis comincia a giocare, la difesa produce i suoi frutti e con la palla che in attacco si muove arrivano canestri in continuazione. Dal -5 di fine primo quarto in un attimo i vissini prendono il comando e volano sul 24-29 con cui si conclude il primo tempo. Alla ripresa è ancora la QUISISANA CARICENTO a tenere il pallino del gioco, la gestione dei piccoli è quasi perfetta e le ottime scelte di tiro anche in caso di errore portano a rimbalzi in attacco che fanno male ai padroni di casa. Il match a fine terzo quarto è saldamente in mano a Ferrara che conduce per 34-48. Nell’ultimo periodo per la Vis si tratta solo di gestire il vantaggio cercando di contenere l’ultimo assalto ravennate. Ad eccezione di qualche forzatura, il compito viene eseguito alla lettera e senza rischi, i vissini conducono fino al 49-60 finale. Adesso un lungo stop e poi si attende Santarcangelo sul parquet di casa.

Junior bk Ravenna – QUISISANA CARICENTO      49-60

Parziali: 16-11; 8-18; 10-19; 15-12

Tabellini: Bonfà, Simonetti 21, Ebeling 7, Mezzapelle, Fabbri 7, Tripodo, Costa 2, Farinella, Zanirato 6, Frigatti 9, Cavicchi 8. All. Cigarini. Ass. Bottoni.