Ottima prestazione corale per la VIS che incontra Molinella nell’incontro casalingo pre Natalizio.

Match che inizia con i padroni di casa che impongono il proprio ritmo partita dando un parziale grazie a giocate di collaborazioni (24-9), secondo e terzo quarto saranno però più complessi con gli avversari che grazie a giocate di forza riapriranno l’incontro, 39 a 23 all’intervallo e 61 a 53 a 10’ dalla fine.

Ultimo quarto però di dominio VIS che grazie a carattere e unione di tutti i giocatori riesce a rimanere concentrata e a portare a casa i due punti con il punteggio di 77 a 65.

Prossima partita domenica 12 gennaio 2020 ore 15:00 contro BASKET BUDRIO presso il Palasport LUCIANO MARANI a Budrio.

VIS 2008 – PALLACANESTRO MOLINELLA               77 – 65

Parziali: (24-9, 39-23, 61-53)

Tabellini: Coni 8, Morelli, Brattoli 2, Volta, Paulon 17, Cavazzuti 8, Folegani 11, Cardellini, D’amelia 14, Carletti 17, Diulher.