7^ GIORNATA DI RITORNO

Grande prestazione della CSM ACCIAIO CARICENTO contro la blasonata PALLACANESTRO S. GIORGIO. Dall’altra parte dirige la musica una leggenda del basket come “Gus” Binelli, ma questo non ha intimorito gli U14 ferraresi, che dopo un inizio contratto, 2 – 9 al 4’ hanno dominato in lungo ed in largo la gara. Dopo il time out di coach Bottoni la gara gira subito al 6’: 13 – 11 ed al primo intervallo siamo 22 – 18. Nel secondo la difesa ferrarese fa ancora la differenza, mentre in attacco i vissini trovano tutti la via del canestro. E’ nel terzo quarto che arriva il ko. La difesa bianco azzurra mette il coperchio al canestro e morde i palleggiatori avversari.
Arrivano contropiedi a raffica ed il divario segna + 23 quando suona la terza sirena. La gara è finita.
Il quarto tempo è garbage time, che serve agli ospiti per salvare la faccia, ma la gara è in ghiaccio. Il prossimo appuntamento sarà il derby contro la Scuola Basket, che si giocherà il passaggio del turno.