Partita difficile per gli Under 14 Silver di coach Piselli che partono bene riuscendo a stare a contatto per buona parte del primo quarto agli avversari.

Poi la 4 Torri, grazie alla sua maggiore fisicità e qualità riesce a prendere il largo e ad andare all’intervallo con un netto vantaggio.

Nel secondo tempo la VIS riesce ad arginare l’attacco degli avversari con due ottimi quarti difensivi, facendo più fatica però dal lato offensivo, nonostante ciò, riesce a ridurre il divario e concludere con una buona prestazione complessiva, nonostante la superiorità avversaria.

La partita termina con il punteggio di 89 a 27.

Prossimo incontro domenica 6 marzo alle ore 16:30 contro il Basket Estense nella palestra Dosso Dossi.

4 TORRI – VIS 2008                      89 – 27

Tabellino: Pevere 13, Mantovani, Cavallini 4, Veronesi 1, Milani 2, De Cosmo, Implatini, Chiti, Gonzi 6, Dmyshko 1.