Incontro difficile quello dei Vissini che si incontrano nel duello casalingo con Stars basket squadra più pronta in questo momento.

Inizio un po’ timoroso per i padroni di casa che subiscono nei primi minuti gli avversari, ma poi rispondendo prontamente in entrambe le metà campo e sistemando gli errori, chiudendo in vantaggio il primo quarto per 20 a 13.

Dal secondo quarto fino all’ultimo sarà battaglia punto a punto quasi a tutti i possessi che vedrà però la VIS avere qualche calo ma subito riprendersi immediatamente ogni volta, questo però nell’economia si farà sentire e vedrà nel risultato finale uscire gli Stars vincitrice per 60-68. Feedback molto positivi comunque per i ragazzi di Coach Barlati che entrano con un atteggiamento positivo e non mollano mai, infatti a metà gara il punteggio era 35 a 33 per noi, mentre a 10’ dalla fine il tabellone segnala 48 a 52.

Prossima partita lunedì 2 dicembre ore 18:20 contro GRANAROLO BASKET presso il PALASPORT a GRANAROLO DELL’EMILIA.

VIS 2008 – STARS                  60-68

Parziali: (20-13, 35-33, 48-52)

Tabellini: Inzerillo 14, Coni, Morelli, Rossi 11, Palazzi 2, Volta, Paulon 4, Cavazzuti, Folegani 4, Cardellini, D’amelia 11, Carletti 14.