Termina il girone d’andata per l’Under 14 Regionale allenata da Griffo, con assistenti Po e Magri, con l’ennesima sconfitta, dopo una prestazione molto deludente dei giovani biancoazzurri che solo nei primi due quarti giocano alla pari degli avversari, dando l’illusione che potesse essere una gara che avrebbe regalato qualcosa di buono, purtroppo i soliti svarioni difensivi e i tanti errori al tiro alla fine l’hanno fatta da padroni, regalando la vittoria agli ospiti.

Il primo quarto lo scarto in favore di San Giorgio è di 6 lunghezze: 10-16, poi ad inizio secondo quarto, con gli avversari che pressano sulla rimessa centrando poi canestri facili, la truppa avversaria scava il solco e portano il punteggio sul 24 a 10. Gara che diventa equilibrata dopo il time out di coach Griffo, ma con distacco praticamente invariato. Ospiti avanti all’intervallo 36 a 21.

Al rientro dal riposo lungo, gli avversari alzano l’intensità difensiva e per la Vis tutto si complica terribilmente, così da diventare confusionari in attacco, solo 12 punti segnati nei due quarti restanti; la difesa è molle e gli ospiti dilagano fino al 72 a 33 finale.

Il prossimo appuntamento per l’Under 14 Regionale sarà martedì 31 gennaio alle ore 18:00, nella palestra del Roiti per la prima giornata del girone di ritorno contro la Polisportiva Molinella, nello scontro fra le cenerentole.

Vis On Power Caricento – Pall. San Giorgio Di Piano 33 – 72 (10-16, 11-20, 7-21, 5-15)

Vis On Power Caricento: Torrisi, Maietti 4, Stagni, Formaggi 4, Giombi 3, Ziosi 2, Mondin, Govoni 10, Farinella, Bianconi, Volta 6, Tosini 3. All. Griffo. Ass. Po.

Pall. San Giorgio Di Piano: Vischi 4, Secchiaroli 15, Guio, Monari 3, Caporusso 8, Bongiorno 6, Magri 6, Guidetti 11, Basso 6, Mariano 2, Bergami 11. All. Fraboni D.