Vittoria netta quella delle ragazze di coach Barlati che affrontano nella sfida casalinga la pallacanestro Molinella.

Match che dopo i primi minuti e vari scambi di possessi prende un’unica direzione, ovvero quella della VIS che nonostante la superiorità fisica delle avversarie riesce a segnare sempre in velocità senza mai far schierare le Bolognesi e recuperando un immensità di palloni in difesa.

Ottima prova corale di tutte le giocatrici che infliggono parziali ad ogni quarto senza mai concedere nulla.

Ora testa alta e lavorare per la prossima sfida di domenica 01 dicembre alle ore 15:30 contro Peperoncino nella Palestra SCUOLE ELEMENTARI a CASTELLO D’ARGILE.

VIS 2008-PALL.MOLINELLA          115-24

Parziali: (28-3, 57-11, 88-16)

Tabellini: Conti 22, Marzola, Benini 4, Ferrante 22, Cantelli 4, Tassinari 5, Magnani 22, Curti 20, Caselli 4, Stabellini 2, Vareschi 10.