CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – POL. GIOVANNI MASI  80-62
(20-13; 14-21; 17-8; 29-20)

CSM ACCIAIO CARICENTO: Righini 4, Bonfà 3, Ebeling 12, Fabbri 3, Tripodo 2, Zanirato 17, Cavicchi 18, Costa 8, Frigatti 6, Farinella 4, Salvi 3. All. Santi, Ass. Bottoni
POL. GIOVANNI MASI: Canino, Ballandi 3, Manzini 3, Paggiarino 24, Biagi, Legnani 1, Kirby 2, Tavares 2, Minissale, Abdon, Faldini 10, Ekmekcio 17. All. Borelli, Ass. Govi

Prosegue il periodo di ripresa per i nostri under 14 elite, che tornati al completo hanno anche ripreso a vincere, e a farne le spese questa volta è la Pol. Masi di casalecchio. Fin da subito l’approccio dei ferraresi è buono, in difesa aggressivi e in attacco bravi a fare girare la palla e a punire in contropiede, riuscendo ad andare al primo riposo sul +7. Nel secondo periodo però avviene il crollo della Vis, ognuno inizia a giocare per conto suo provando a risolverla quasi sempre con azioni personali, che però portano sistematicamente a palle perse che innescano il contropiede avversario, in poco tempo il vantaggio del primo quarto si annulla e si va cosi alla pausa lunga con il punteggio in parità. Alla ripresa la Vis si riprende e stringendo in difesa riesce subito a riportarsi avanti concretizzando al meglio le palle rubate con il pressing. Nell’ultima frazione di gioco la Masi non riesce più a rimontare ma sono anzi i ferraresi che, grazie anche alle ottime percentuali al tiro da fuori, chiudono il match in anticipo. Alla sirena finale il punteggio dice 80-62 Vis che si prepara ora alla difficile trasferta di sabato in terra ravennate.