CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – ONETEAM FORLI’ 54-70
(11-30; 11-14; 14-17; 18-9)

Arriva la prima sconfitta per i nostri under 14 elite che nel match casalingo contro la blasonata Forlì pagano a caro prezzo un primo quarto da dimenticare che permetterà agli ospiti di poter gestire l’intero match fino al 54-70 finale. La CSM Acciaio Caricento si presenta alla partita non al meglio della condizione e con alcune assenze che però non possono spiegare il pessimo inizio dei ferraresi. Nel primo periodo infatti i ragazzi di coach Santi scendono in campo nel peggiore sei modi, intimoriti e soprattutto distratti, regalando palloni agli avversari e non riuscendo quasi mai neanche a tirare in attacco, permettendo cosi alla cinica Forlì di scappare subito sul +20. Dal secondo quarto in poi la storia cambia e con maggiore attenzione in più sui passaggi e una difesa più aggressiva gli estensi se la giocano alla pari rispondendo punto su punto agli ospiti. Si va avanti cosi anche per tutto il terzo quarto, con Forlì che non riesce ad allungare e con i biancazzurri che non riesce mai ad avvicinarsi più di tanto. Ad inizio ultimo periodo la Vis è sotto di 25, troppi per sperare di portarla a casa ma i vissini ci provano lo stesso e con un bel gioco di squadra sia in attacco che in difesa rubano palloni e corrono in contropiede, dando inizio cosi alla rimonta che non va però oltre il 55-70 finale.

Prossimo appuntamento: IBR Rimini – CSM Acciaio Caricento domenica 19 novembre alle ore 18.00.

I tabellini:
CSM ACCIAIO CARICENTO: Maietti 2, Salvi, Righini 3, Bonfà 3, Tripodo 4, Costa 17, Frigatti 12, Cavicchi 9, Fabbri, Farinella 4.  All. Santi.  Ass. Bottoni

ONETEAM FORLI’: Rondoni 4, Maltoni 22, Bandini 8, Ghetti 3, Gigliotti 2, Bellini 1, Barzanti 4, Bassi, Spagnoli 7, Cimatti 6, Guardigli 3, Bondi 10.  All. Santarelli. Ass. Abbondanza