Terzultimo Match del girone d’andata per i ragazzi di Coach Spettoli in casa al Palapalestre che affrontano Matilde Basket Bondeno.

Dalla palla a due la Vis parte subito fortissimo con un dodici a zero che però è solo un abbaglio, gli avversari saranno bravi a rimanere concentrati e a lucrare sugli errori difensivi di una Vis che non è attenta e fatica molto a segnare anche in contropiede, 16 a 10 il primo quarto.

Secondo quarto sarà ancora Bondeno a mantenere le redini della partita alzando molto il ritmo di gioco anche a costo di sbagliare tanto, 22 a 19 alla pausa lunga.

Al rientro dalla pausa lunga i bianco azzurri riusciranno però a ribaltare la partita mettendo a segno sia azioni costruite sui tagli ma anche su contropiede guadagnato stringendo in difesa. Dopo il 36 a 26 di fine terzo quarto, la Vis conquista l’ennesimo foglio rosa battendo Matilde Basket per 54 a 40, rimanendo così ancora imbattuta.

Partita sofferta per una Vis che fatica molto ma alla fine dei 40 minuti non si arrende e battaglia portando a casa la vittoria e tenendo la classifica a pieno punteggio.

Prossima partita martedì 11 aprile ore 18:15, derby contro la 4 Torri presso la Palestra Comunale IACP, Via Maragno 7 44122 FERRARA.

VIS 2008 – MATILDE BONDENO   54 – 40

Parziali: (16-10, 22-19, 36-26)

Vis 2008: Govoni 4, Chiozzi, Ben Rabeh, Zappaterra 24, Sammaritani, Rimondi 2, Finotti 2, Ranzani, Scolamacchia 16, Caravita 6

Allenatore Spettoli, 1° Assistente Piselli.