Prima partita di ritorno per i ragazzi dell’U13 Silver contro la capolista Bianconeriba.

Partita difficile sin da subito, i ragazzi difendono meglio delle ultime 2 partite precedenti e riescono a concludere il primo quarto sotto 18 a 6.

Il secondo quarto è quasi una copia del primo, la squadra segna poco pur trovando ottimi tiri e concede sempre qualcosina di troppo a causa di disattenzioni in difesa. Il Secondo quarto termina 18 a 4. Alla pausa la VIS perde 36 a 10.

Durante l’intervallo coach Vaianella chiede ai suoi di aumentare l’intensità difensiva e andare decisi al ferro.

I nostri ragazzi partono ad inizio terzo quarto con la grinta che era stata chiesta fin da subito e con una serie di palle rubate trovano finalmente la via del canestro. Nel terzo quarto concedono solamente 6 punti agli avversari, segnandone 13.

Ultimo quarto vede sempre la VIS a condurre il gioco, a dettare il proprio ritmo.

Anche il quarto ed ultimo periodo la VIS segna con facilità e concede a Bianconeriba solo 5 punti.

A fine partita i ragazzi alzano lo sguardo al tabellone che dice: Bianconeriba 47, VIS 37.

All’andata la VIS aveva perso di ben 41 punti.

I ragazzi dell’U13 Silver hanno dimostrato di saper giocare a basket e di potersela giocare con tutte.

Ora si torna a lavorare in palestra pronti per affrontare Giovedì 6 Febbraio ore 19:40 contro i Meteor Renazzo “B” presso la Palestra COMUNALE a Cento.

BIANCONERIBA – VIS 2008          47 – 37

Parziali: (18-6; 36-10; 42-23)

Tabellini: Dossi 15, Zanotti 2, Raddi 2, Sammaritani 4, Gioffreda 2, Bottoni, Vottari 5, Occhiali, Vareschi 6, Baltatu 1.