Sconfitta fuori casa ad opera della 4Torri la nostra Under 13 Silver nel derby cittadino. Pur giocando bene gli ultimi 2 quarti, i ragazzi non riescono a recuperare lo svantaggio accumulato nel primo parziale di gioco, infatti nel primo quarto i nostri ragazzi partono malissimo subendo gli avversari per tutti i minuti del tempo e così si trovano sotto per 22 a 2.

Nel 2° quarto la VIS si sveglia un po’ ma mette sempre poca intensità in difesa e i granata sono bravi a trovare la via del canestro, all’intervallo i nostri ragazzi vanno alla pausa sotto di 15, 34 a 19.

Dopo la pausa i Vissini si svegliano e cominciano a stringere le maglie in difesa e provano a recuperare portandosi anche a meno 7, ma la fatica col passare dei minuti si fa sentire e così si chiude la partita con la VIS che perde per 60 a 45.

Peccato per il primo quarto in cui i ragazzi erano un po’ addormentati, si poteva fare molto meglio, ora bisogna ripartire dall’intensità messa negli ultimi 2 quarti.

Testa alla prossima partita, domenica 26 gennaio ore 11.30 al Palapalestre contro Granarolo.

4 TORRI FE – VIS 2008                 60 – 45

Parziali: (22-2; 34-19: 47-33)

Tabellini: Dossi 12, Zanotti 3, Raddi, Sammaritani 6, Gioffreda 1, Pepe 9, Bottoni 6, Vottari 4, Occhiali, De Angelis 4, Sitta.