Bis di vittorie per la U13 Silver che fa 2 su 2 battendo il Basket Gallo.

Partita difficile nei primi 10 minuti, il Basket Gallo riesce a trovare la via del canestro e i Vissini sbagliano molto, comunque il primo quarto finisce +1 VIS 13 a 12.

Nel secondo quarto la storia si ripete e i biancoazzurri portano a casa il parziale per 1 punto, 27 a 25 per inostri ragazzi all’intervallo.

Nell’intervallo Coach Vaianella chiede ai suoi di metterci più grinta nell’attaccare il ferro e dopo la pausa lunga i ragazzi entrano super agguerriti, portandosi a casa il 3 quarto per 20 a 6, portando il punteggio sul 47 a 31 in proprio favore.

Ultimo quarto dove la VIS controlla e vince la partita con il punteggio di 66 a 41.

Prossima partita Giovedì 5 Marzo ore 18:20 contro Fortitudo103 Academy presso la Palestra Dosso Dossi.

GALLO BASKET – VIS 2008                41 – 66

Parziali: (12-13; 25-27; 31-47)

Tabellini: Dossi 11, Pepe 12, Cavicchi 11, Bottoni, Battaglio, Zanotti 4, Occhiali, Vottari 4, Sitta 1, Sammaritani 6, Baltatu 15, Gioffreda 2.