Termina 55-73 l’ultima partita stagionale dei nostri ragazzi, contro Pallacanestro Molinella.

Partita fin da subito piena di occasioni da entrambe le parti; rispetto all’andata i nostri ragazzi entrano in campo decisamente più concentrati e riescono a concludere il primo quarto in vantaggio 16-15.

La sfida si decide solo nell’ultimo quarto in favore degli avversari, complice una serie di errori da parte dei Vissini dalla difesa distratta, ai passaggi poco precisi e tiri forzati.

Nonostante la sconfitta e la mancata qualificazione alla fase successiva, bisogna riconoscere il netto miglioramento dei nostri ragazzi durante questa stagione e rispetto alla scorsa; questo per la volontà di ogni singolo giocatore di mettersi alla prova e migliorarsi, ma grande merito a coach Barlati che ha saputo allenarli in modo adeguato motivandoli ogni istante.

Avanti con costanza e siamo sicuri che questo gruppo si toglierà grandi soddisfazioni in futuro.

CSM ACCIAIO CARICENTO – Molinella 55-73

Parziali: 16-15, 10-19; 13-9, 16-30

Tabellini: Baltatu, Brattoli 1, Cavazzuti, Coni, D’Amelia 18, Diulher, Folegani 2, Inzerillo 8, Morelli 1, Palazzi 4, Rossi 12, Volta 9

Allenatore: Barlati