Terza partita di campionato U13 GOLD che vede la Vis giocare in casa contro Stars Basket. Primo quarto combattutto che finisce sul 5-8 a favore degli ospiti. Secondo quarto dove i ragazzi della Vis mollano concedendo molti canestri facili e in attacco non riescono a far girare la palla. Si va a riposo sul 14-28.
Nel terzo quarto la CSM Acciaio Caricento riesce finalmente a far girare la palla e ad attaccare il canestro segnando ben 16 punti, ma purtroppo rimangono i problemi difensivi che permettono a Stars di vincere il parziale per 16-26. Ultimo quarto identico al secondo dove la Vis si blocca in attacco e continua a prendere canestri troppo facili. Nonostante la sconfitta si sono comunque viste delle cose buone dalle quali bisogna ripartire.

CSM Acciaio Caricento – Stars Basket 39-73

Salvini 2, Zanella 2, Roboni, Traina 2, Zucchi 2, Felletti 4, Guerrini, Cavallari 5, Iguma 2, Carletti 6, Gilli