Brutta prestazione per le Vissine contro Vis Academy Persiceto, match che inizia con le padrone di casa che conducono il ritmo partita già da subito infliggendo il primo parziale,15 a 9.

Nel secondo e terzo quarto è la VIS che diventa padrona del campo grazie a una difesa forte e a contropiedi a tutto campo, VIS avanti a metà gara 24 a 21.

Le ragazze riescono a riportare il match in parità giocandosi il tutto per tutto negli ultimi 10’.

Purtroppo iniziano male prendendo un parziale subito nei primi minuti, che si ripercuoterà fino al finale che vedrà Persiceto più concentrata e determinata ottenere la vittoria, portando a casa i due punti, con il risultato di 46 a 41.

Prossima partita sabato 18 gennaio 2020 ore 16:00 contro CSI SASSO MARCONI presso la Palestra SCUOLE MARCO POLO.

VIS ACADEMY PERSICETO – VIS 2008            46 – 41

Parziali: (15-9, 21-24, 25-32)

Tabellini: Dipasquale 6, Bragaglia 1, Pandolfi 2, Miceli, Tassinari 9, Magnani 19, Mingozzi 2, Vareschi 2