u-13-elite-vs-basket-riccione-2Vincono ancora gli under 13 Elite, che contro l’ultima in classifica Riccione hanno vita facile e portano a casa un match mai in discussione.

Fin dall’inizio gli estensi prendono il largo grazie alla difesa attenta che ruba palloni e innesca i contropiedi. Alla fine del primo quarto il vantaggio è gia di sicurezza: gli estensi tirano appena il fiato, continuando però a segnare, aumentando ulteriormente il vantaggio. All’intervallo il punteggio recita 52-16 per i padroni di casa. Con la partita già in ghiaccio il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo fino all’ultima sirena che determina la vittoria della Vis su Riccione per 100- 37

On Power Caricento – Basket Riccione 100-37 (26-5, 26-11, 26-10, 22-11)

On Power Caricento: Vivarelli 10, Cavazzini 2, Tripodo, Salvi 3, Zanirato 16, Bonfà 10, Ziosi 6, Costa 6, Frigatti 4, Cavicchi 6, Tengueu 17, Merli 20. All. Santi ass. Bottoni