Buona prestazione dell’ Under 13 Elite che nel match casalingo contro Ravenna, fanalino di coda del campionato, vince senza troppi problemi con ampio e rassicurante margine sugli avversari.

Partita che viene messa in ghiaccio fin da subito dagli estensi che grazie ad una difesa aggressiva e le corse in contropiede prendono subito il largo finendo il primo quarto 34-8. Nel secondo quarto la storia non cambia, con la Vis ad azzannare in difesa e gli avversari che subiscono, si va cosi negli spogliatoi con i padroni di casa in netto vantaggio per 60-17.

Dopo la pausa lunga la partita è già chiusa e la Vis tira un po’ i remi in barca in difesa concedendo qualche canestro in più agli avversari, senza però smettere di centrare il canestro. Il passivo tra le 2 squadre aumenta cosi fino all’ultima sirena quando il tabellone segna 100-43 per i padroni di casa.

On Power Caricento – Junior basket Ravenna 100-43  (34-8, 26-9, 19-12, 21-14)

On Power Caricento: Salvi 6, Zanirato 14, Bonfà 10, Tripodo, Ziosi, Costa 7, Frigatti 7, Vivarelli 3, Tengue 18, Bertelli, Filippi 23, Merli 12. All. Santi Ass. Bottoni

Junior basket Ravenna: Giovanelli 13, Martini, Pattuelli, Del Duca 2, Bellini 8, Costantini, Allegri 8, Raffoni 7, Galzote, Casadei 5. All. Massari