Finalmente dopo oltre un mese di stop, la formazione Under 17 Vis Rosa allenata da Castaldi e Fabbri, torna sul campo da gioco.

Dopo il rinvio della partita contro la Nuova Virtus Cesena, le vissine domenica mattina sono scese sul parquet del Palapalestre ed hanno affrontato la compagine faentina.

Un primo quarto in perfetto equilibrio, con Magnani da una parte e Nyemen dall’atra che sono le autrici di un vero e proprio duello, 10 pari alla fine del periodo.

Nel secondo periodo la Vis Rosa prova a scappare, dopo una buona circolazione di palla Conti si fa trovare pronta e insacca due triple che danno respiro ed il vantaggio alle padrone di casa, 24 – 20 all’intervallo.

Nella ripresa la Vis non molla, in attacco bene Berra dalla lunga distanza, Magnani nell’uno contro uno e in difesa Boarini a limitare Nyemen, tengono lontano le avversarie, 35 a 26 al 30’. Nell’ultimo quarto, sulle otto giocatrici a referto la stanchezza inizia a farsi sentire. A poco meno tre minuti dal fischio finale Berra commette il suo quinto personale e Faenza tenta il tutto per tutto. Si stringono i denti e si cerca comunque di limitare l’assalto delle ospiti che arrivano ad un solo possesso di svantaggio a meno di un minuto al termine. Brave Bragaglia e Boarini ad attaccare il ferro e subire fallo, saranno i liberi realizzati degli ultimi istanti a rimandare le ospiti a debita distanza, portando così la vittoria alle rosa azzurre per 50 a 46.

Prossimo appuntamento: VIS ROSA – FORTITUDO ROSASabato 30 aprile 2022 ore 18.15 al Palapalestre.

U17 F. VIS ROSA – FAENZA BASKET                50 – 46

Parziali: (10 – 10; 24 – 20; 35 – 26)

VIS ROSA FERRARA: Magnani 23, Conti 8, Tassinari, Berra 9, Busato 2, Bragaglia 5, Boarini 3, Vareschi.