Rimini 9 novembre

CRABS RIMINI – VITALDENT CARICENTO 80-48 (15-10, 33-27, 51-41)
Stefani 1, Pellizzola 2, De Marco 6, Natali, Pinca 13, Corsato, Faccini 1, Boarini 1, Trombini 3, Ghirelli, Zanirato 10, Vallesani 11. All.re Spettoli

Cede a Rimini la Vis under 15, compromettendo nell’ultimo quarto una partita giocata a tratti con ottime cose. Pronti via 9-0 per i padroni di casa, con gli intimiditi vissini che sbagliano caterve di tiri da sotto. La reazione scatta dalla metà del primo quarto e in dieci minuti la Vis prima impatta e poi supera, portandosi sul 27-24. Da li nuovo break di Rimini per il 33-27 dell’intervallo. Alla ripresa i vissini provano a rientrare, ma concedono qualcosa di troppo ai pazienti padroni di casa. A fine terzo quarto la partita è ancora aperta. Poi nell’ultimo quarto si spegne la luce e i riminesi banchettano su una Vis deconcentrata, che butta via tutte le cose fatte in precedenza. Peccato! Nota positiva il rientro di Zanirato dopo un fastidioso problema alla caviglia.