Rompe finalmente il digiuno di vittorie la Vis Rosa nel campionato di serie c femminile. Vittoria netta, 50 a 30 al termine di un incontro dai due volti : un primo tempo nelle quali le ragazze ferraresi sono apparse timorose e poco lucide in attacco. Solo 16 punti all’intervallo . Sotto di nove. Troppe palle perse , troppa confusione in attacco. Nel secondo tempo è un’altra storia, la Vis difende con grande intensità e si procura alcuni canestri facili. Va in lunetta, gira con concentrazione la palla e vola via . Il parziale del terzo quarto ( 18 a 0) e’ esplicativo.
Nel quarto periodo la musica non cambia con una zona 3-2 che lascia solo 5 punti alle avversarie.