Prestazione positiva della Vis Rosa nel campo della seconda della classe Forlì. La sconfitta (70 a 48) matura nel primo tempo (42-23) causa qualche palla persa di troppo e il dominio a rimbalzo delle padrone di casa. Le ragazze di Ferrara si presentano con una panchina più corta del solito e con solo due lunghe di ruolo. La difesa , specie nel secondo tempo , è molto intensa e di grande collaborazione. Il solito carattere Vis spinge le ragazze di Brandini a superare nel punteggio le avversarie negli ultimi dieci minuti, concludendo degnamente il primo incontro con le nuove maglie sponsorizzate “Istituti Polesani rsa”.
Ultima partita di campionato lunedì prossimo alla Dosso Dossi contro la compagine di Faenza.
Rusticelli 4, Farinelli 3, D’Aloja 5, Benincasa 5, De Rossi 10, Zerbini 6, Basaglia 7, Canella 2, Camata 6, Volinia.