Chiude nel migliore dei modi il campionato la Vis Rosa serie c sconfiggendo 56 a 30 Faenza Futura Basket. Partita a senso unico . La Vis parte veloce con parziale di 8 a 2 e non si volta più indietro mostrando una straordinaria intensità difensiva . Molte le palle recuperate che si trasformano in canestri facili in contropiede. Il risultato dei primi dieci minuti (22 a 6) è esplicativo. Nel secondo quarto la difesa a zona delle ospiti inceppa i meccanismi delle ferraresi che aggrappandosi alla difesa mantengono un discreto margine all’intervallo (+11).
Il secondo tempo è ancora di marca Vis . La compagine di casa lascia solo 14 punti in venti minuti alle faentine recuperando la giusta tranquillità nell’attacco alla zona.La partita si chiude in un tripudio di applausi del numeroso pubblico presente.
D’Aloja 8, Farinelli 3, Basaglia 15, Zerbini 10, Rusticelli 2, Branca 1, Gualiumi 8, De Rossi 2, Maini 3, Benincasa 2, Camata 2.