Sconfitta con onore della Vis serie c femminile sul campo di Ravenna. I primi due quarti la squadra ferrarese paga qualche errore di impostazione è una percentuale bassa al tiro oltre ad una prestazione balistica notevole della guardia ravennate Morigi ( quattro triple nel primo tempo). All’intervallo il punteggio è 33 a 19 . Nella ripresa la Vis ha un altra faccia anche in attacco e recupera fino ad un meno 4 a metà ultimo quarto . Purtroppo ancora Morigi con dieci punti nel finale fa pendere la bilancia per la squadra romagnola. Finale 63-53. Prossima gara ancora fuori casa a Forli il 12 Gennaio 2019.
Basaglia 9, Rusticelli 8, Benincasa 11, Camata 9, Zerbini 7, Gualiumi 7, Volinia 2, Di Domenico, Testa, Maini.