Finale al cardiopalma nella partita interna della Vis Rosa serie c. Le Ferraresi escono purtroppo sconfitte 48 a 51 dopo aver avuto una occasione per andare avanti nel punteggio e una per pareggiare negli ultimi trenta secondi.
Finale Emilia parte subito forte con un 7-0 iniziale che dà fiducia alle ospiti in ottima serata al tiro da fuori. Dopo questo inizio shock la Vis mette in campo una buona intensità difensiva ma ancora una volta fatica in attacco dove le percentuali al tiro sono deficitarie. Sotto di dieci punti all’intervallo le ragazze bianche azzurre su aggrappano alla loro difesa rimanendo aggrappate alla partita. È poi nell’ultimo quarto che viene prodotto il massimo sforzo che per un soffio non è sufficiente a far vincere il match . Pesano visto il risultato la percentuale dalla lunetta(7/18). Prossima partita a CastelMaggiore mercoledì 13 Marzo.
D’Aloja 9, Zerbini 14, Loiacono 4, Farinelli 3, Barlati 10, De Rossi 4, Gualiumi 2, Camata 2,Benincasa, Maini, Branca.