Sconfitta esterna per la Vis Rosa nel campionato di serie c in quel di CastelMaggiore. 78 a 43 il punteggio finale , distacco maturato nei primi due quarti dove l ‘intensità difensiva della Progresso Basket ha determinato troppe palle perse da cui sono conseguiti troppi punti facili. Inizio da incubo per le ferraresi che subiscono un parziale di 10 a 0.
La reazione c’è ma non supportata da buone percentuali al tiro. Solo tredici i punti all’intervallo che segnano definitivamente il risultato dell ‘incontro. Nel secondo tempo l’incontro è più equilibrato e a tratti le ragazze Vis mostrano una buona circolazione con realizzazioni che fanno applaudire il pubblico presente. Lunedì prossimo si torna in campo , stavolta alla Dosso Dossi per la settimana giornata del girone di ritorno contro la Capra team di Ravenna.
Farinelli 4, Gualiumi 2, Zerbini 14, Camata 2, De Rossi 3,D’Aloja 6, Rusticelli 12, Branca, Benincasa,Maini, Loiacono