Vittoria sofferta per la serie C femminile Vis Rosa griffata Istituti Polesani, guidata dai coach Vaianella e Macario Ban, nella settima giornata di ritorno.

A Forlì le nostre ragazze giocano un convincente primo quarto chiuso avanti 9-15, ma nei due quarti centrali sono le padrone di casa a mostrare una maggiore convinzione e determinazione riuscendo a raggiungere anche la doppia cifra di vantaggio. A fine secondo quarto le rosa azzurre erano ancora in vantaggio 25 a 30 mentre nel terzo quarto veramente difficile, hanno subito un parziale di 20 a 8 che portava AICS Forlì avanti 45 a 38 a 10’ dalla fine.

Solo nell’ultimo quarto gli ISTITUTI POLESANI VIS ROSA riescono a stringere con efficacia le maglie difensive e trovare il sorpasso solo negli ultimi minuti dopo aver rincorso a lungo nel punteggio, termina con il punteggio di 54 a 56.

Successo comunque importante che permette di avvicinare sempre di più la qualificazione ai playoff delle nostre ragazze.

Domenica prossima, 17 marzo 2024 alle ore 20:30  a Bologna la sfida contro il CMB, attualmente a pari punti con le nostre ragazze al secondo posto, che però devono sempre recuperare la partita contro Vis Trebbo.

AICS BASKET FORLÌ – ISTITUTI POLESANI VIS ROSA            54 – 56

Parziali : (9-15; 25-30; 45-38)

Tabellini :

Istituti Polesani Vis Rosa: Borghi 6, Cacciatori 1, Colombani 1, Farinelli 6, Targa 7, Zampini 4, Loiacono 13, Dentamaro 4, Salvadego 3, Perfetto 11.