3^ GIORNATA

06/04/2016 ore 18.30

Palapalestre

Ferrara

Arriva il secondo referto rosa nella seconda fase per i ragazzi dei coach Santi/Panzera, che si sbarazzano con qualche patema di troppo della pratica Novellara e rimangono saldamente ancorati alle prime quattro posizioni della classifica, quelle che poi garantiranno l’accesso alla fase finale del campionato. Ottimo avvio per i padroni di casa che si portano subito al comando delle operazioni e scavano un break importante, grazie a tanto agonismo e intensità difensiva. Nel secondo quarto gli avversari riescono a limitare i danni ma, nonostante ciò, si va negli spogliatoi con un rassicurante +20. Dopo l’intervallo le cose cambiano completamente: Novellara si schiera a zona 3-2, i ragazzi perdono completamente la bussola e smettono di giocare la loro pallacanestro, adeguandosi ai ritmi lenti degli ospiti. L’ultimo parziale è di rara bruttezza, i vissini mettono a referto la miseria di 4 punti, comunque più che sufficienti per portare a casa la vittoria e i due punti.

Prossimo appuntamento: martedì 12/04 ore 18.45 a Bologna contro Francesco Francia.