Dopo la brutta partita contro la Virtus Bologna, la CSM Acciaio Caricento di coach Cigarini cerca di riscattarsi contro San Giorgio di Piano, una delle squadre fisicamente più dotate dell’intera regione.

La differenza si fa subito sentire e la Vis ne risente. I ferraresi non riescono a giocare come sanno e sottocanestro prevalgono gli ospiti che riescono a trovare facili lay-up. Si va all’intervallo con il punteggio di 21-60.

Nel secondo tempo la Vis prova a reagire ma senza successo. San Giorgio tiene sempre il gap sui 40 punti di distacco, imponendo un gioco che in questo momento è troppo fisico e aggressivo per la squadra di coach Cigarini.

La partita termina 48-100. Arriva dunque un’altra sconfitta dopo la quale bisogna subito rialzarsi per affrontare le prossime partite nella giusta maniera e ritornare alla vittoria.

Prossimo appuntamento Venerdì 30 Novembre contro Sorbolo Basket in trasferta.

CSM Acciaio Caricento-Pall. San Giorgio di Piano     48-100

Tabellini: Ebeling, Pellegrini, Bondesani 18, Righini 4, Grandi 10, Tutino 4, Dirani 2, Ricciuti 4, Ghirelli 2, Frilli 2, Finelli, Sunseri (Cap.) 2